La Terapia d'Uva
La Terapia con l’Uva di Cayce
Cayce suggeriva il succo di uva della qualità Concord come
integratore dietetico per aiutare a ridurre peso in casi di obesità.
Inoltre raccomandava a volte una dieta a base di sola uva per la pulizia
interna.
Edgar Cayce prescrisse a volte una terapia d’uva per disturbi
addominali accompagnati da una malattia intestinale. In tali casi Cayce
raccomandava spesso di assumere l’uva del tipo Concord usata come
cibo, bibita e impiastro addominale. Sebbene non prescrisse mai
l’estratto di seme d’uva, egli insistette che l’uva contenesse il seme
(vinacciolo), dicendo che l’azione dell’acido tartarico nel seme è
desiderabile.
Nelle letture gli impiastri con l'uva venivano raccomandati per
aderenze, appendicite, gastrite, scoordinazione ghiandolare, gas
intestinale, lesioni, disturbi pelvici, peritonite, la malattia di
Recklinghausen, reumatismi, tubercolosi, tumori, febbre tifoidea ed
ulcere.
Il regime dietetico per la terapia con l’uva nella colite varia a
seconda della condizione dell’individuo. Si incoraggia l’uso di grandi
quantità di uva e succo d’uva nella dieta. Si dovrebbe usare l’impiastro
di uva almeno una volta la settimana. Per le condizioni acute
l’impiastro può essere usato quasi continuamente finché non si sia
ottenuto sollievo. Ecco alcuni consigli per preparare l’impiastro con
l’uva:
- usare l’uva del tipo Concord con i semi
- schiacciare l’uva e usare la buccia e la polpa
- mettere circa da 3 cm a 4,5 cm di buccia e polpa d’uva fra strati
di garza
- usare l’impiastro su tutto l’addome, dallo stomaco all’intestino
cieco
- lasciare l’impiastro sull’addome per tutto il tempo che rimane
asciutto e caldo.
Da: True Health, agosto 2003
Disclaimer: Il contenuto di questa sezione è soltanto informazione e non dovrebbe essere considerato come guida
all’auto-diagnosi o all’auto-trattamento. Per ogni problema medico consultate un medico.